Hace un poco más de un año llegó este restaurante con el sabor del “pulgarcito de Centroamérica” El Salvador. La especialidad está en sus típicas pupusas de arroz y maíz que, gracias a la idea de 4 jóvenes salvadoreños residentes en San Pedro Sula, ahora se puede disfrutar en esta ciudad de la costa norte. Otra de las propuestas que no puede dejar de probar es su sopa de gallina, la cual es vendida solamente los domingos. Dentro de sus promociones se destaca el paquete familiar Loroco´s, el cual consiste en 8 pupusas, 4 empanadas y 4 refrescos a un buen precio.  
Usted podrá preguntarse el porqué del nombre, ellos lo atribuyen a la planta Loroco, la flor de ésta es comestible y aporta un sabor y aroma especial a las comidas. Es típico de El Salvador y del occidente de Honduras y algunas regiones de Guatemala. Si visita este lugar, podrá apreciar su decoración basada en el arte de dos pueblos que se caracterizan por sus artesanías, La Palma en su interior y Ataco en un mural ubicado en el deck. Cuando llegue a aquí, no olvide preguntar por los ceviches, sin duda alguna le encantará. Y si busca el sabor de la cerveza salvadoreña, Loroco´s también las tiene.
Horario
De lunes a viernes de 7:00 AM a 9:30 PMFines de semana de 7:00 AM A 10:00 PM.