El reconocido chef inglés Jamie Oliver ha destacado en la edición de verano de su publicación, Jamie Magazine, la baleada hondureña, con su toque especial, entre los “asados asombrosos, ensaladas espectaculares, cervezas inglesas y pasteles para picnics para alimentar un batallón, ¡con estilo brasileño!”
Además de dedicar esta edición de su revista al tema de comidas mundialistas, a través de su página de Facebook y blog, Oliver publicará recetas todo el mes de junio inspiradas en la Copa Mundial de Fútbol y los países del mundo que participan en ella.
En un posteo en Facebook, comparte la imagen de Martin Poole de una baleada, preparada con el toque único de Jamie, pero siempre fiel a la receta original. Describe esta delicia hondureña como “una comida de calle centroamericana ideal para disfrutar con unas bebidas antes de un partido.”
En su blog, el chef publica: “No hay dos cosas que reúnen a las personas más que los deportes y la comida – están en nuestras mentes y corazones en todo momento,” prometiendo 32 días de recetas exclusivas, bebidas tradicionales, historias emocionantes de diferentes partes del mundo y fotografía culinaria.
¿Qué gastronomía de Honduras le gustaría ver destacada en el blog de Jamie?